Алматы.
ул. Шарипова, 117, угол ул. Жамбыла, напротив отделения Kaspi Bank
Двусторонний мастурбатор с вибрацией - вагина и ротик Babylicious
Двусторонний мастурбатор с вибрацией - вагина и ротик BabyliciousДвусторонний мастурбатор с вибрацией - вагина и ротик BabyliciousДвусторонний мастурбатор с вибрацией - вагина и ротик Babylicious

Двусторонний мастурбатор с вибрацией - вагина и ротик Babylicious

Двусторонний мастурбатор с вибрацией - вагина и ротик BabyliciousДвусторонний мастурбатор с вибрацией - вагина и ротик BabyliciousДвусторонний мастурбатор с вибрацией - вагина и ротик BabyliciousДвусторонний мастурбатор с вибрацией - вагина и ротик Babylicious
18 320 т.22 900 т.
Артикул: 2101-05Lola
Есть на складе

Двусторонний мастурбатор Babylicious с вибрацией от LolaToys из коллекции Satisfaction.
Эта функциональная игрушка подарит Вам целых два вида удовольствия!
Для мастурбации Вы можете использовать два отверстия игрушки на выбор. С одной стороны это – симпатичная вагина с узким входом, а с другой – ротик с пухлыми губками, с рельефом нёба и гланд. Такого реалистичного мастурбатора Вы точно еще не видели!
Внутри – интенсивный реалистичный рельеф для активной стимуляции. Еще по центру расположены специальные кольца. Они имитируют натуральное сжатие интимных женских мышц и гарантируют более плотный обхват.
Главная особенность Babylicious – мощная вибропуля с выносным пультом управления. Вы можете вложить ее в противоположное отверстие и получить дополнительные ощущения от вибрации. Несомненный плюс – вибро-элемент можно использовать и отдельно. Например, для внешнего массажа эрогенных зон.
Так же Вас порадует и материал этой секс игрушки для мужчин – нежная, приятная на ощупь киберкожа. Ощущения от прикосновений очень реалистичные.
Расширьте свои границы удовольствия вместе с такой интересной моделью от Lola Toys!
Характеристики: Общая длина – 18 см. Ширина – 6,8 см. Высота – 7 см. Диаметр рабочих отверстий – от 1,5 до 3 см.
Виброэлемент: Длина – 5,5 см. Ширина – 2,5 см.
Батарейки: 2 шт АА (не входят в комплект).

Категория: Мастурбаторы

Никто еще не оставлял отзывы. Будьте первым.
Написать отзыв

Для того, чтобы мягкий материал Babylicious прослужил Вам долго, используйте смазки только на водной основе. Ознакомиться с ассортиментом Вы можете в разделе Классические лубриканты. Именно смазка позволит получить максимум удовольствия как от близости с настоящей женщиной.

Дополнительно при желании можно приобрести специальную пудру по уходу за киберкожей. Благодаря ей материал надолго останется бархатистым и не будет ощущения липкости. Средства по уходу Вы можете подобрать в разделе Гигиена.

Характеристики
Рекомендуемый тип смазки: На водной основе
Производитель: Lolitta, Польша
Материал: Термопластичный эластомер (TPE)
Отзывы о товаре
Никто еще не оставлял отзывы. Будьте первым.
Похожие товары и услуги из категории "Мастурбаторы"