Алматы.
ул. Шарипова, 117, угол ул. Жамбыла, напротив отделения Kaspi Bank

Большое поступление в интим шопе Hustler.kz

Опубликовано: 12 декабря 2016
Просмотров: 883

Рады сообщить Вам о большом поступлении товара в нашем интим-магазине. Пополнился весь ассортимент товара, поступили как многим полюбившиеся позиции, так и большое количество новинок.

Поступление интимной косметики HOT

Поступила продукция компании HOT (Австрия) - производитель интимной косметики. В ассортименте есть такие товары, как лубриканты (интимные смазки) включая классические, возбуждающие и анальные, крема и спреи с эффектом сужения влагалища, а также средства для мужчин. Мужские средства обладают различными действиями - одни являются пролонгаторами, другие способствуют улучшению эрекции, а некоторые благодаря своим компонентам очень хорошо помогают быстрее добиться результатов при упражнениях по увеличению пениса.

Секс шоп АлматыРеалистичные фаллоимитаторы и вибраторы King Cock в секс шопе Hustler

Также у нас поступил очень широкий ассортимент реалистичных фаллоимитаторов и вибраторов. Всемирно известная компания Pipedream, как всегда радует нас полюбившейся коллекцией King Cock. Теперь в этой коллекции появились даже вибраторы! А ознакомившись с размерным рядом и различными модификациями представленных у нас фаллоимитаторов Вы несомненно сможете выбрать и своего "любимчика". Еще одна коллекция фаллоимитаторов и вибраторов от компании Pipedream, представлена у нас в довольно широком ассортименте - это Basic. Классические фаллоимитаторы без особых излишеств из безопасных для здоровья материалов по очень демократичным ценам. Данная коллекция является базовой и пользуется довольно широкой популярностью в Европе, как в прочем и вся продукция этой именитой фирмы, которая производит секс-игрушки начиная с 1973 года!

Насадки на пенис - широкий ассортимент в интим-магазине

Еще одна из самых популярных групп товаров - это насадки на пенис. И, пожалуй, самая популярная на сегодня серия насадок Extensions. Насадки этой серии выполнены из реалистичного материала Fanta Flesh (киберкожа) и имеют реалистичную форму и фактуру, а по тактильным ощущениям они очень приближены к живой плоти. Широкий модельный ряд несомненно позволит подобрать насадку, удовлетворяющую Вашим требованиям. Как Вы думаете какая фирма является производителем этой столь полюбившейся всем серии? ;) Абсолютно верно - это Pipedream!

Компания Pipedream - это несомненный лидер в производстве секс игрушек. Европейские стандарты качества являются одними из самых строгих в мире, а значит и качество продукции, производимой для Европы несомненно является высоким. В последнее время Pipedream очень сильно активировались и буквально "заваливают" мир новинками :) А мы в свою очередь стараемся своевременно пополнять ассортимент нашего магазина, чтобы радовать Вас!

P.S. На сайте, к сожалению, пока представлен еще не весь ассортимент товара из последнего поступления, в ближайшее время все будет опубликовано. Пока же ознакомиться со всем ассортиментом, Вы можете, посетив наш магазин, который находится по адресу: улица Ади Шарипова, 117, угол улицы Жамбыла, секс шоп Hustler.kz (напротив центрального отделения Kaspi Bank) 

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!