Алматы.
ул. Шарипова, 117, угол ул. Жамбыла, напротив отделения Kaspi Bank

Духи с феромонами от Obsessive - Sexy, Spicy, Fun!

Опубликовано: 3 августа 2018
Просмотров: 532

Купить духи с феромонами от Obsessive

И снова приветствуем всех друзей и покупателей!

Мы не можем жить без хороших новостей, тем более, столько всего интересного вокруг происходит.

Наконец-то мы их дождались!

Популярный брэнд польского эротического белья Obsessive выпустил собственную коллекцию парфюма с феромонами.

Три аромата, три олицетворения основных направлений в белье – Sexy, Spicy, Fun!

Obsessive подобрал три композиции со своеобразным характером и стилем. Более того, все формулы дополнены феромонами – неосязаемыми летучими компонентами, которые воспринимаются особыми рецепторами в носу, вызывая влечение, симпатию и интерес.

Разве не идеальным будет окутать роскошное белье ароматным аккордом и, возможно, заново завоевать сердце любимого, раскрыв все грани взаимного влечения?

Ну и, наконец, подробнее о каждом аромате с индивидуальным характером!

Духи с феромонами от Obsessive:

  • Sexy – Сексуальность! Томный и богатый парфюм, основанный на благородном марокканском жасмине с примесью цитрусовых. В шлейфе – роскошные древесные аккорды и белая амбра. Запах страсти, смелости, открытых чувств и эмоций.
  • Spicy – Пикантность! Яркий, искрящийся и запоминающийся. Составлен нотами орхидеи и мексиканского шоколада. Раскрывается букетом из бергамота, гардении, иланг-иланга и черной смородины. Отличное дополнение к экстравагантным образам, возбуждающим самые тайные эротические фантазии.
  • Fun – Веселье! Что для Obsessive веселье? Это, конечно же, их необыкновенные ролевые костюмы! И аромат получился игривый, яркий и заманчивый. Его основные ароматические ноты – груша и черная смородина, которые перетекают в ваниль и пралине, и завершаются обволакивающими нотами кашемирового дерева.

Любой женский образ, женское настроение в современном мире трудно представить без заключительного штриха – аромата! Мы к этому привыкли и большинство из нас имеет коллекцию благоухающих бутыльков на полочках, которые порой подбираются не задумываясь, по симпатиям или по моде.

А так как все мы разные, то и палитра наших ароматов представляет собой невероятное многообразие букетов – свежих, сладких, древесных, цветочных… Все они говорят о нашем настроении, стиле и характере.

Духи с феромонами Obsessive открывают новые фантазии, позволяют подобрать свое настроение и завершить свой образ невесомым, но ощутимым штрихом!

Приятных Вам покупок и позитивных эмоций!

Команда Hustler.kz

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!