Алматы.
ул. Шарипова, 117, угол ул. Жамбыла, напротив отделения Kaspi Bank

Интимные смазки от фирмы Wet - теперь в секс шопе Hustler.kz

Опубликовано: 11 сентября 2013
Просмотров: 1046

Интимные гели для секса в секшопе Hustler.kzНаш секс шоп Hustler.kz рад сообщить о новом поступлении. Долгожданные новинки - интимные смазки (лубриканты) фирмы Wet!

Продукция компании Wet на сегодняшний представлена в более чем 63 странах мира. Но разрабатываются и производятся все секс смазки Wet в Каллифорнии (США). Высокое качество товаров и соответствие их стандартам, фирма подтвердила получив сертификат FDA.
Мы представляем Вашему вниманию шесть коллекций интимных смазок (интимных гелей). Каждая коллекция обладает своими неповторимыми особенностями и свойствами. Flavored, Light, Original, Platinum, Warming, Naturals - попробуйте и откройте для себя самые любимые лубриканты! 

Flavored - коллекция ароматизированных лубрикантов на водной основе. Имеют неповторимые вкусы и ароматы, такие как дикая черника, земляника, сладкая вишня, сочный арбуз и другие. Бесцветные, нежирные и не содержат сахара. Лубриканты из этой коллекции привнесут в Ваши секс игры и прелюдии немного забавы и предадут им вкуса!

Original - гелевые лубриканты на водной основе. Смазки этой серии являются самыми продаваемыми в течении 20 лет! Содержат Витамин Е и Алоэ вера, которые успокаивают и увлажнают кожу и слизистые. Безцветные, нежирные и не имеют запаха. Подходят для использования с презервативами.

Platinum - это серия примиум лубрикантов на основе силикона. Силиконовые интимные смазки обеспечивают самое продолжительное и мягкое скольжение. Высокоцонцентрированные - эти смазки будут выполнять свою работу даже под водой! Как и все продукты фирмы Wet совместимы с презервативами.

Warming - итимные смазки на водной основе. Особенность этих смазок в том, что они обеспечивают легкий согревающий эффект, тем самым повышают возбуждение и чувствительность. Отлично подойдут для эротического массажа, прелюдии и секса. Безвредны при проглатывании и совместимы с презервативами.

Light - имеют водную основу. Жидкая и легкая формула, а также содержание витамина Е и Алоэ вера делает эти интимные гели отличным выбором для чувствительной кожи. Без запаха, не жирные и совместимы с презервативами. 

Naturals - эту серию лубрикантов (интимных смазок) Wet разработал специально для нежной половины человечества. Эти смазки на водной основе, которые помогают женщинам сделать интимную близость естетственной. Они гипоаллергенны и pH-сбалансированы. В их состав входят витамины и антиоксиданты которые ухаживают за кожей и слизистыми. Подарят долгое и легкое скольжение. Можно использовать с презервативами.

На страницах нашего секс шопа Вы сможете выбрать самые качественные и понравившиеся Вам интимные смазки (смазки для секса и эротического массажа)!
Покупки в интернет магазине Hustler.kz - это:

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!