Алматы.
ул. Шарипова, 117, угол ул. Жамбыла, напротив отделения Kaspi Bank

Новинки в секс-шопе Hustler.kz

Опубликовано: 4 июня 2017
Просмотров: 560

Приветствуем Вас, дорогие покупатели и все, кто заглянул на наш сайт!

В очередной раз спешим порадовать Вас новостью о поступлении!

Мы постоянно расширяем ассортимент магазина и стараемся найти что-то особенное, новое и интересное в сфере секс-игрушек. И в этот раз мы рады Вам представить новые бренды, которые отличаются не только отменным качеством товаров, но и неожиданно приятными ценами.

Lola Toys – российский бренд, выпускающий широкий ассортимент секс-игрушек, которые привлекают не только оптимальной ценой и отличным качеством, но и ярким запоминающимся дизайном. В этом поступлении мы предлагаем попробовать новые анальные игрушки от этого производителя – силиконовые анальные пробки и елочки, насадки на член из так называемой киберкожи – Ultra Skin. А также, игрушки из нового материала Pure Elastic, который абсолютно неприхотлив к смазкам и очень износостоек.

Pretty Lovе - сeрия изящных и ярких игрушек –вибраторы, вагинальные шарики и анальные игрушки – от крупного производителя Baile. Эта популярная китайская компания работает с 1993 года, имеет собственные заводы и лаборатории по разработке продукции, а также, все сертификаты и знаки качества.

Игрушки этой компании – это высокотехнологичные девайсы, которые имеют оригинальный и продуманный до мелочей дизайн, вдохновленный восточной сексологией и современными научными достижениями.

И, наконец, самая большая категория новинок – это вибраторы, фаллоимитаторы истрапоны серии БИОКЛОН от российской компании А-Полимер. Это крупная компания, которая очень быстро набирает обороты и завоевывает все больше и больше симпатий покупателей за широкий ассортимент и необычайно высокое качество игрушек для взрослых.

Компания А-Полимер, или LOVETOY – находится в Краснодарском крае в России и имеет большой опыт по изготовлению парапротезов. Этот опыт им позволил выпускать максимально реалистичные и безопасные секс-игрушки – фаллоимитаторы, вибраторы, насадки для страпонов, мастурбаторы, выполненные из термопластичного эластомера Неоскин (киберкожа). Этот нежный материал максимально точно передает особенности живой кожи, быстро нагревается до температуры тела, что способствует самым реальным и естественным ощущениям при использовании любой из игрушек их производства.

Сейчас эта компания представляет очень широкие линейки интимных игрушек, выполненных с соблюдением всех анатомических особенностей, всех размеров, удовлетворяющих запросы даже самых искушенных покупателей.

Наряду с высоким качеством Вас удивят весьма доступные цены, поскольку все производится в России, на мощностях собственного завода, имеющего все циклы производства.

На страницах нашего интернет-магазина вы можете ознакомится со всеми товарами этих компаний, и заказать их с доставкой.

 

Следите за нашими новостями и поступлениями, ведь мы работаем для вашего наслаждения и нескучного досуга!

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!