Алматы.
ул. Шарипова, 117, угол ул. Жамбыла, напротив отделения Kaspi Bank

Пополнение ассортимента гидропомп Bathmate

Опубликовано: 9 января 2018
Просмотров: 756

Гидропомпы в интим-магазине hustler.kz

Приветствуем всех, кто с нами и тех, кто заглянул в гости на наш сайт!

Продолжаем радовать Вас новыми поступлениями и отличными новостями!

Наша команда всегда учитывает пожелания наших покупателей, прислушивается к мнениям и запросам. И мы стараемся представить максимально разнообразный ассортимент товаров, чтобы Вы всегда могли в нашем магазине выбрать то, что действительно нужно.

Встречайте – возвращение ассортимента гидропомп Bathmate!

Те, кто интересуется темой увеличения пениса, знают, что это – самые эффективные и проверенные устройства для усиления мужской силы, обещающие действительно реальные результаты. К тому же, полностью безопасные и наиболее качественные.

Итак, на данный момент в нашем магазине Вы можете выбрать одну из гидропомп Bathmate:

  • Гидропомпа Bathmate Hercules – базовая модель среднего размера. Одна из первых в линейке. Подходит для тех, кто только заинтересовался увеличением, или хочет улучшить эрекции и получить новые ощущения от секса.
  • Гидропомпа Bathmate Hydromax X30
  • Гидропомпа Bathmate Hydromax X40 – новое поколение гидропомп , которое стало еще мощнее и были учтены незначительные недостатки первых моделей. Между собой гидропомпы X30 и X40 отличаются только размерами, при этом являясь довольно мощными по сравнению с первым поколением.
  • Гидропомпа Bathmate Hydromax X30 Xtreme – одна из последних новинок от производителя, которая, несомненно, удовлетворяет требования самых искушенных пользователей! Эта практичная гидропомпа улучшена дополнительной грушей для откачки воздуха и создания более мощного давления. А также – к ней прилагается целый набор дополнительных аксессуаров. Таких как – сумка для хранения, линейка для измерения результатов, замок для сумки, губка для чистки, ремень для использования в душе, лубрикант и силиконовая прокладка.

Какую бы Вы ни выбрали гидропомпу, в любом случае Вы получите качественный продукт – все помпы производятся в Великобритании под строгим контролем качества. Также, во всем мире. Гидропомпы признаны самыми эффективными для увеличения пениса, и максимально безопасными.

При использовании Bathmate за относительно короткое время вы получаете весьма ощутимый результат:

  • Улучшенные эрекции – кровообращение усиливается, пещеристые тела пениса натренированы и вмещают больше крови во время возбуждения;
  • Усиленную чувствительность – все из-за того же притока крови – новые ощущения и яркие оргазмы обеспечены!
  • Увеличение выносливости, более продолжительные половые акты и контроль эякуляции – половая функция полностью налаживается и работает как часы;
  • Ну, и самое главное – увеличение пениса. В начальных этапах тренировок – это разовый результат, но при регулярном воздействии помпой Вы приобретете постоянный результат, который останется навсегда!

Помимо всего, гидропомпы дают отличный результат по выпрямлению пениса и приобретению правильной его формы, имеют психотерапевтический эффект – уверенность в отличной потенции, снижают риск заболеваний половой системы, ну и, конечно, новые ощущения, которые вместе с мужчиной разделит и партнерша!

И еще одна заметка об этих замечательных девайсах – гидропомпы Bathmate имеют медицинское происхождение. Они были изобретены для спортсменов, но очень быстро были оценены множеством мужчин и приобрели широкую популярность.

Оформляйте заказ на нашем сайте, наши пунктуальные курьеры доставят Ваш заказ в любую часть города. А также, будем рады видеть Вас в нашем магазине, где с радостью поможем определиться с выбором!

Наш адрес: ул. Ади Шарипова, 117 угол ул. Жамбыла, напротив отделения Kaspi Bank

С уважением, команда Hustler.kz!

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!