Алматы.
ул. Шарипова, 117, угол ул. Жамбыла, напротив отделения Kaspi Bank

Поступление насадок Fantasy X-tensions

Опубликовано: 29 июня 2017
Просмотров: 1843

Насадки на пенис Fantasy X-TensionsДоброго времени суток!

Спешим Вас порадовать очередным большим поступлением игрушек от самых популярных производителей - California Exotic Novelties и PipeDream. Многие их игрушки уже давно снискали мировую популярность являются самыми продаваемыми.

Компания PipeDream представляет бренд Fantasy X-tensions. Это на сегодняшний день самая широкая линейка увеличивающих насадок на член, которые полюбились и нашим покупателям. В этой коллекции каждый найдет то, что искал и сможет подобрать ту насадку, которая станет идеальным дополнением к сексу.

Несколько месяцев и мы, и наши клиенты ждали этого поступления, и сейчас – отличный шанс попробовать эту продукцию!

Чем же так популярна линейка Fantasy X-tensions?

Это, во-первых, высокое качество материала.  Fanta Flesh – ультра-реалистичный запатентованный материал – напоминает настоящую кожу и экологически безопасен. Нежная текстура этого материала становится продолжением тела и дарит максимально естественные ощущения при контакте.

Во-вторых – это невероятно широкий выбор! С насадками Fantasy X-tensions Вы бесконечно можете экспериментировать с обхватом, длиной и рельефом. Увеличить размеры пениса мгновенно, без таблеток, операций и долгих утомительных процедур массажа и растягивания. При этом, насадки созданы так, что качество ощущений почти не страдает.

Итак, в коллекции Fantasy X-tensions Вы найдете:

  • Насадки, увеличивающие длину и обхват одновременно. Это абсолютные бестселлеры среди насадок. Длину с помощью этих насадок можно увеличить на 2.5, 5.1 и 7.6 см, а обхват – на 33 и 66%.
  • Насадки для двойного проникновения. Они имеют оригинальную конструкцию. Одна часть насадки надевается на половой член, а внизу – фаллоимитатор для анальной стимуляции.
  • Некоторые из насадок снабжены кольцами-креплениями на мошонку. Это не только крепкая фиксация насадки, но и приятное продление полового акта за счет небольшого сдавливания.
  • Виброэлементы – еще одно приятное дополнение к некоторых моделям. Приятные вибрации возбуждающе действуют на обоих партнеров, внося новые краски в ощущения.
  • Рельеф – дизайн каждой из насадок тщательно разрабатывается с учетом ее контакта с самыми чувствительными зонами тела. Слегка утолщенные головки, рельеф венок реалистичных насадок передают не только анатомические особенности пениса, но и дарят необыкновенно приятную стимуляцию и чувство полного контакта. Другой вид насадок – рельефные сеточки. Они выполнены из силикона и прекрасно дополняют ощущения стимулирующей фактурой.

Все насадки имеют универсальный размер, очень эластичны и подходят на практически любой размер пениса. Модели, не снабженные кольцом для мошонки можно при необходимости подогнать по длине, обрезав их.

Не забывайте о лубрикантах. Хорошее скольжение обеспечивает более приятные и реалистичные ощущения и защищает от натертостей. С материалом Fanta Fles и силиконом рекомендуется использовать смазки только на водной основе.

Спешите сделать заказ на насадку Fantasy X-tensions в нашем интим-магазине Hustler.kz. Или приходите в торговую точку по адресу: ул. Ади Шарипова, 117.

Всем любви и океана наслаждений!

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!