Алматы.
ул. Шарипова, 117, угол ул. Жамбыла, напротив отделения Kaspi Bank

Поступление нижнего белья (Польша)

Опубликовано: 4 августа 2017
Просмотров: 986

Эротическое нижнее белье

Всем доброго времени суток!

И снова у нас отличная новость!

Раздел эротического белья у нас регулярно пополняется и радует роскошными моделями для создания соблазнительных образов, а также, чтобы пополнять гардероб красивым нижним бельем, в котором каждая девушка почувствует себя женственнее и привлекательнее.

Мы представляем два очень популярных бренда от польских производителей – Obsessive и Livia Corsetti. Эти компании на протяжении 10 лет выпускают невероятно роскошные коллекции красивого и качественного эротического белья, и по всему миру завоевывают симпатии не только представительниц женского пола, но и мужчин, которые любят баловать любимых сексуальными нарядами.

Ассортимент этих брендов регулярно пополняется новинками, которые отображают самые последние модные тенденции в мире эротического белья.

Ролевые костюмы, корсеты, комплекты, пояса для чулок, чулки – все это можно с легкостью подобрать по дизайну и удачно скомбинировать для создания самых невероятно сексуальных образов.

В нашем последнем поступлении Вы сможете порадовать себя новыми кэтсьюитами от Livia Corsetti – роскошные сеточки на тело не требуют множества деталей. Всего один такой комбинезончик и высокие шпильки – и Вы на высоте! Универсальный размер таких сеток – еще один плюс – они подходят на любую фигуру, а специально продуманный орнамент и деликатные вырезы акцентируют внимание на преимуществах фигуры, и скроют недостатки.

Также, среди новинок от Livia Corsetti – платья-сеточки – для любительниц мини-нарядов.

Ассортимент чулок от Obsessive – также пополнился новыми моделями. Легкие, изящные и очень прочные, они дополнят любой пояс и непременно станут изюминкой Вашего наряда для особенных моментов с любимым, или украшением вечернего туалета.

Коллекция трусиков от Obsessive – это, однозначно предмет всеобщего обожания. Невероятно сексуальные, они оформлены стразами, вышивками, кружевом, великолепно сидят, и подходят даже для повседневной носки.

Отдельного внимания заслуживают трусики Obsessive с пикантным интимным вырезом, который делает их маленьким сюрпризом с неожиданной откровенной деталью.

Не стоит забывать об аксессуарах, которые привносят особую атмосферу в любовные игры, и способны кардинально изменить образ.

Маски в стиле барокко – выполненные из изящных воздушных узоров, которые таинственной вуалью скрывают ваше лицо и придают загадочный блеск глазам – сделают Вас неотразимой и привлекательной.

К слову, это не только эротический аксессуар, но и прекрасное дополнение к маскарадным нарядам, образам для тематических фотосессий.

Все это, и многое другое Вы можете купить с доставкой, или прийти к нам и подобрать с помощью менеджера.

Посетите наш магазин по адресу: Ади Шарипова, 117, или заходите к нам на сайт, в группу Эротическое белье.

Вы непременно найдете то, в чем Вы почувствуете себя необычайно женственными привлекательными и порадуете любимого роскошными интимными нарядами!

Всем любви и удачи!

 

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!