Алматы.
ул. Шарипова, 117, угол ул. Жамбыла, напротив отделения Kaspi Bank

Поступление полной линейки бесконтактных стимуляторов клитора Satisfyer

Опубликовано: 30 апреля 2018
Просмотров: 1079

Satisfyer в секс шопе Hustler.kz

Приветствуем всех наших покупателей и друзей!

Давненько у нас не было горячих новостей!

И вот, снова – будоражащие, яркие, популярные и ожидаемые новинки! Достаточно эпитетов – переходим с делу…

Представляем Вашему вниманию серию секс-игрушек Satisfyer!

Бесконтактная стимуляция клитора – это новое слово в женском наслаждении, и самые невероятные ощущения даже для тех, кто ранее не испытывал оргазм, или для этого требовались усилия и время.

Всего за 2-3 минуты эти великолепные устройства способны пробудить самую сильную эрогенную зону на женском теле, унести на вершины блаженства и подарить самые сладостные минуты наедине с собой или вместе с партнером.

В семействе Satisfyer Вы обязательно найдете ту модель, которая подойдет именно Вам:

Вакуумный стимулятор клитора Satisfyer 1 Next Generation – базовая модель на батарейках. Идеальный вариант, для тех, кто желает познакомиться с бесконтактной стимуляцией клитора. Набор из 11 режимов, различный по интенсивности. Вкусная цена, элегантный и компактный дизайн.

Бесконтактный стимулятор клитора Satisfyer 2 Next Generation – базовая модель, работающая от батареек. Идеальный вариант в поездку – компактный и функциональный, имеет 11 режимов, разных по интенсивности.

Бесконтактный стимулятор клитора Satisfyer PRO 2 Next Generation – самая продаваемая модель. Работает от аккумулятора, имеет привлекательный дизайн и 11 режимов интенсивности воздействия.

Вакуумный стимулятор клитора Satisfyer Pro Deluxe Next Generation – еще одна вариация на базе Satisfyer PRO Утонченная форма в виде небольшой капли – обтекаемая, гладкая и невероятно удобная. Встроенный аккумулятор и все те же 11 режимов, отличающихся по мощности.

Satisfyer Pro Traveler - уникальная новинка в секс-шопе Hustler

Бесконтактный стимулятор клитора Satisfyer Pro Penguin – милый и необычный дизайн. Идеальный подарок молодым девушкам, следящим за модой. Сделан на основе классического варианта Satisfyer PRO

Satisfyer Pro Traveler - вакуумный стимулятор клитора. О да! Производитель позаботился и о тех, кто много времени проводит в дороге. Изящная, милая, маленькая коробочка-футляр, в которой все то же безграничное женское удовольствие. Только теперь – это совершенно незаметная вещь, которую другие посчитают флаконом духов или губной помадой! Сохраните интригу и раскрасьте Ваши поездки яркими ощущениями!

Бесконтактный стимулятор клитора с вибрацией Satisfyer Pro Plus Vibration – новинка в семействе Satisfyer. Помимо вакуум-волновой пульсации в этой игрушке есть еще и вибрация, которая дополнит ощущения тем, кто привык к виброимпульсам.

Вибратор кролик с вакуумно-волновой клиторальной стимуляцией Satisfyer Pro G-Spot Rabbit – еще одна роскошная новинка! Полноценный вибратор-кролик, который невероятно популярен у женщин. Вибрирующий ствол имеет продуманную форму для массажа точки G и богатый набор режимов вибрации. Но основная изюминка модели – это нежная бесконтактная стимуляция клитора. Верхняя часть игрушки оформлена в привычной для многих моделей Satisfyer форме.

Бесконтактный стимулятор клитора и вибратор для пар Satisfyer Pro 4 Couples. Ну вот и добрались до модели, которая доставит удовольствие не только прекрасной половине человечества. Парный девайс одновременно стимулирует стенки влагалища, оставляя при этом место для пениса партнера, а верхняя часть с уже знакомым силиконовым колечком, дарит бесконтактное удовольствие клитору. Результат – быстрый клиторальный оргазм, возбуждающие вибрации внутри и довольный партнер!

В чем же их преимущество и такая невероятная популярность?

Бесконтактная стимуляция работает на основе вакуума, который создает плотный, но нежный контакт с клитором, и особенной, воздушно-волновой пульсации, которая возбуждает нервные окончания. При этом – отсутствуют трение и вибрация, которые при долгом воздействии могут вызывать раздражение и потерю чувствительности.

По отзывам многих женщин, протестировавших любую из моделей Satisfyer – результат один – быстрый, яркий и невероятно долгий, превращающийся в единый поток наслаждения, оргазм. Особенным сюрпризом это может стать для тех, к кого до этого были определенные проблемы с достижением клиторального оргазма. Ну а те, кто привык к вибрациям оценят то, что Satisfyer будет радовать без угрозы заработать раздражение или потерю чувствительности.

Уже сенсационная серия самых эффективных клиторальных стимуляторов – поступила к нам в продажу в полном ассортименте, и ждет своих покупателей!

Вы можете заказать бесконтактные стимуляторы клитора Satisfyer онлайн в нашем магазине Hustler.kz, или приобрести в торговой точке, которая находится по адресу:

ул. Шарипова, 117, угол ул. Жамбыла, напротив отделения Kaspi Bank

 

Приятных Вам покупок!

Команда Hustler.kz

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!