Алматы.
ул. Шарипова, 117, угол ул. Жамбыла, напротив отделения Kaspi Bank

Расширение ассортимента Shunga

Опубликовано: 25 апреля 2018
Просмотров: 824

Поступление продукции Shunga

Приветствуем всех гостей сайта и покупателей!

У нас отличная новость для поклонников эротического массажа и тех, кто относится к интимным моментам с партнером как к особому искусству.

Речь пойдет о самой роскошной, романтичной, яркой и оригинальной коллекции для влюбленных – Shunga.

Название «Shunga» происходит от японского «Сюнга» или «весенняя картинка» - термин, под которым подразумевались популярные в 17-19 веках откровенные эротические гравюры на дереве. Мягкие линии, пастельные цвета и эмоциональность этих картинок показывают искусство любви тех времен и отношение к соитию как к особому ритуалу.

Это и вдохновило  двух друзей и Канады – дизайнера Сильвена Сегана и косметолога Манона Валле на создание особенной серии интимной косметики под названием «SHUNGA Erotic Art», которая приобрела необычайно широкий спрос по всему миру.

Наша команда также прониклась особым духом этого бренда, и мы решили представить Вашему вниманию самые популярные продукты, которые, несомненно, помогут привнести разнообразие в интимную жизнь и вдохнуть новые краски в отношения.

Сейчас в нашем магазине представлен самый широкий ассортимент популярнейших продуктов «Shunga» - масла для массажа, ароматические свечи, стимулирующие гели, лубриканты, возбуждающие масла и крема.

Итак, обо всем постепенно, расскажем вам обо всех коллекциях продуктов Shunga, которые уже сейчас можно заказать в нашем магазине

Серия съедобных массажных масел «Интимные поцелуи» 

Мягкие и нежные масла подходят не столько для долгого массажа, сколько для воздействия на особенно чувствительные точки тела и эрогенные зоны. Это эффект достигается тем, что после нанесения этого масла на него можно подышать и активировать его возбуждающий эффект, который волной покалывающих мурашек распространится по коже. Стоны наслаждения Вам обеспечены. А еще эти масла съедобны и прекрасно дополняют оральные ласки восхитительным вкусом и ароматом. Вся линейка представлена в группе - массажные масла.

В этой коллекции Вы найдете вкусы:

  • MidnightмSorbet – Полночный щербет
  • Sparkling Srawberry Wine – Игристое клубничное вино
  • Exotic Fruits - Экзотические фрукты
  • Blazing Cherry – Пылающая вишня
  • Vanilla Fetish - Ванильный фетиш
  • Raspberry Feeling - Малиновое чувство
  • Karamel Kisses - Карамельный поцелуй
  • Creamy Love Latte - Сливочный любовный латте
  • Coconut Thrills – Кокосовое волнение

Массажные масла Shunga Libido

Роскошная массажная серия. Их мягкая и шелковистая текстура, яркие ароматы и уникальный состав из высококачественных натуральных масел холодного отжима не оставят Вас равнодушным, и подарят самый долгий и чувственный контакт с телом партнера.  А кожа с этим маслом приобретает гладкость и молодость.

В коллекции Libido представлены ароматы:

  • Orange – Апельсин
  • Sparkling Srawberry Wine – Игристое клубничное вино
  • Rose - Роза
  • Exotic Fruits - Экзотические фрукты

Средства 2 в 1 – ароматические массажные свечи

Идеальные спутники для ароматерапии, которая плавно перетечет в эротический массаж. Пока свеча горит – она распространяет благоухание по всей комнате, создавая особенную, романтичную атмосферу. А после того, как она расплавится – теплое масло можно использовать для массажа. Роскошные ароматы, а также объемы 30 и 170 мл. – уже в продаже!

Стимулирующие средства Shunga

Еще одна большая группа, которая таит в себе самые яркие и необыкновенные ощущения! Продлить половой акт, поиграть в игру ощущений «Лед и пламя», подарить самые волнующие поцелуи от оральных ласк, усилить чувствительность – выбирайте, с чего начнете Вы!

  • Lotus Noir (Черный лотос) – возбуждающий гель для пар, усиливающий чувствительность.
  • Dragon (Мужество дракона) – крем, специально созданный для мужчин – продлевает половой акт, усиливает чувствительность. Но действие этого крема может ощутить и партнерша – будоражащее тепло и легкий холодок при каждом движении.
  • Secret Garden (Секретный сад) и Rain of Love (Дождь любви) – продукты для женщин, позволяющие раскрыть всю чувственность и повысить возбуждение до самого пика.
  • Блески для губ «Божественное удовольствие» - уникальные спутники для сладких оральных ласк. А также, прекрасное средство для ухода за губами, которое делает их соблазнительно объемными и гладкими.
  • Hold me Tight (Держи меня крепче) – уникальный сужающий влагалище крем, который активируется при фрикциях, создавая самый плотный и возбуждающий обхват пениса.

Шикарные наборы от Shunga

Ну а для тех, кто хочет попробовать всего по-немногу – есть роскошные наборы, которые включают самые популярные средства для массажа и новых ощущений, тем более, нарядное оформление делает такие наборы прекрасным подарком для любимых, друзей и близких.

  • Garden of Edo (Эдемский сад)
  • Carnal Pleasures (Плотские утехи)
  • Geisha’s Secrets Collection – наборы с ароматами «Клубничное вино» и «Экзотический зеленый чай»
  • Tenderness & Passion (Нежность и страсть)

И это ещё не всё…

В коллекции Shunga есть уникальная органическая серия (возбуждающие и массажные масла), которая на 100% натуральна, краски для тела, которые также съедобны, классические лубриканты, дарящие самые естественные ощущения в сексе. Стоит только раз попробовать и Вы, однозначно влюбитесь в эту чувственную сказку, открывающую самое настоящее искусство любви!

Сделать заказ Вы можете онлайн на нашем сайте Hustler.kz, а также посетить магазин, где менеджеры помогут сделать правильный выбор.

 

Доставка выполняется в день заказа, если Вы оформили заказ до 19.00.

Наш адрес: ул. Ади Шарипова, 117 угол ул. Жамбыла, напротив отделения Kaspi Bank

 

С уважением, команда Hustler.kz!

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!