Алматы.
ул. Шарипова, 117, угол ул. Жамбыла, напротив отделения Kaspi Bank

Секс шоп Hustler.kz (Алматы) - Новинки!

Опубликовано: 11 октября 2016
Просмотров: 916

Секс шоп (Алматы)Здравствуйте, наши уважаемые клиенты!

Спешим порадовать вас замечательной новостью! В интим-магазине Hustler.kz пополнение ассортимента! Поступило много новинок, которые порадуют вас и внесут новые оттенки в вашу интимную жизнь.

Сегодня мы расскажем Вам о новинках в группе интимные смазки (лубриканты). В нашем интернет-магазине достаточно широкий ассортимент этих средств, среди которых вы сможете выбрать наиболее комфортное и приятное именно для Вас.

Интимные смазки, или лубриканты – это чаще всего гели с увлажняющим эффектом. Они предназначены для увлажнения и дополнения естественной смазки партнеров, создавая приятное, шелковистое скольжение. Например во время анального секса, во избежание получения микротравм, необходимо обязательно использовать лубриканты, поскольку естественной смазки в этой области не выделяется. Также рекомендуется пользоваться смазками при использовании секс-игрушек.

Смазки различаются по составу. Они бывают на силиконовой или на водной основе. И по действию – пролонгирующие (с легким охлаждающим эффектом), возбуждающие (наоборот, разогревают), и классические (нейтральные). Мы рады представить Вам все виды лубрикантов на страницах нашего интернет-магазина. Более подробную информацию о назначении, той или иной, смазки Вы сможете найти в соответствующих группах товаров, а также непосредственно на странице каждого товара представлено его подробное описание.

В новом поступлении Вы найдете, уже наверняка полюбившиеся, позиции линейки смазок "Kanikule" и "YES!".

Крем суживающий влагалищеА также средства компании "HOT". HOT – это австрийская компания, которая выпускает широкую ассортиментную линейку интимной косметики. Это различные крема, спреи, масла. Все они призваны разнообразить интимную жизнь пар и сделать ее максимально комфортной.

Из продуктов этой компании хотелось бы выделить крем и спрей с эффектом сужения влагалища - Hot Tightening XXS-Women. Эти средства позволяют женщинам сократить мышцы влагалища и порадовать партнера страстным плотным обхватом. Спрей удобно использовать перед половым актом. С кремом же можно проводить тренировки с вагинальными шариками. Он усилит эффект упражнений и будет деликатно ухаживать за интимной зоной. Со всеми средствами для сужения влагалища Вы можете ознакомиться в группе "Сужение влагалища"

Если Вы пользуетесь классическими смазками, то есть замечательная новинка Moist Body Lotion от компании PipeDream. Она представлена в трех объемах – 10, 60 и 120 мл. Кристально прозрачная текстура на водной основе и ухаживающий состав. Выберите свой объем и наслаждайтесь шелковым длительным скольжением вместе.

В этой же серии поступила и анальная смазка Moist Anal Lube (объемы – 10, 29 и 120 мл). Специальная, более густая и вязкая текстура обеспечит долгое и комфортное скольжение без боли и дискомфорта.

Хочется еще особое внимание обратить на такие средства, как женские возбудители. Они представлены в виде сывороток и действуют не совсем как лубриканты. Наносятся они непосредственно на клитор и увеличивают приток крови, а вместе с тем и возбуждение в разы.

В нашем ассортименте вы сможете подобрать сыворотку с наиболее подходящим Вам эффектом.


Сыворотки мощного действия окажут достаточно быстрый и сильный возбуждающий эффект. Это Сыворотка мощного действия (спрей) JO 12 Volt и Возбуждающий гель для клитора мощного действия JO Clitoral Atomic.

Возбудители с умеренным действием - Возбуждающий гель для клитора легкого действия JO Clitoral Light и Сыворотка JO 9 Volt предназначены для более чувствительной кожи, но обладают не менее сильным возбуждающим действием.

Смотрите и выбирайте понравившиеся Вам средства в интим-магазине Hustler.kz. А также следите за новостями и новыми поступлениями, в ближайшее время мы вновь Вас порадуем прекрасными новинками!

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!