Алматы.
ул. Шарипова, 117, угол ул. Жамбыла, напротив отделения Kaspi Bank

Снова в ассортименте - лубриканты Pjur. Немецкое качество!

Опубликовано: 9 июля 2019
Просмотров: 221

Снова в ассортименте - лубриканты Pjur

Здравствуйте, дорогие друзья!
Спешим рассказать еще одну радостную новость.


К нам вернулся Pjur!
В настоящее время этот бренд, завоевал рынок примерно в 70 странах!
Основная причина этого – качество.


Все продукты компании были разработаны и производятся на 100% в Германии без исключения. Группа Pjur зарегистрировала и сертифицировала все свои продукты в соответствии с официальными международными требованиями для соответствующих категорий продуктов, включая требования, установленные Европейским Союзом, FDA и TGA.
Эти интимные смазки отличаются высокой концентрацией действующих компонентов и особенной их чистотой. Каждый продукт Pjur создан со своей целью, при этом справляется с ней на отлично – подарить комфортные ощущения, усилить их, или продлить половой акт.


Например, если Вы пользуетесь смазкой на водной основе, наверняка есть неудобный момент – она быстро сохнет, и регулярно приходится ее добавлять. Смазки Pjur на водной основе не сохнут в три раза дольше обычных! Самый нежный и концентрированный - pjur® Aqua – имеет сверхмягкую формулу и продолжительное скольжение.


В смазках на силиконовой основе Pjur использует наиболее качественный и супер-очищенный силикон, с которым Вы получаете нежное и бесконечное скольжение. А еще они безвредны для микрофлоры влагалища, и потому не нужно ограничивать себя в выборе смазки для вагинального секса! Стоит отметить, что бестселлером в группе силиконовых смазок является классическая смазка pjur® Basic Silicone. Ее должен попробовать каждый!


Женская серия Pjur – это нежные смазки, дарящие естественное увлажнение, стимулирующие, которые усиливают ощущения, классические – для долгого скольжения и устранения сухости. Особенно хотелось бы выделить формулу с гиалуроновой кислотой Pjur®MED Repair glide, которая дарит нечто больше чем просто увлажнение. Она связывает между собой молекулы воды и способствует регенерации слизистых и кожи.


Линейки анальных лубрикантов analyse me! и back door отличаются большим содержанием компонентов, с которыми Вы получаете увлажнение, расслабляющий эффект и профилактику микротрещин.
Back door – супер-концентрированные смазки, идеально подходящие для новичков или любителей долгих контактов.
Если же есть проблемы с болевыми ощущениями и дискомфортом во время анальной стимуляции – есть спрей для подготовки Pjur®back door spray, который помогает расслабить мышцы, снизить чувствительность нервных окончаний. Используется перед нанесением смазки.

Для любителей экстремальных контактов отлично подойдет pjur®Power - для фистинга.


Не забыл Pjur и о мужчинах - Pjur® superhero lubricant – тонизирует и возбуждает, повышая мужскую силу. В его формуле содержится природный афродизиак Гингко, известный своими стимулирующими свойствами.
Если же Вы желаете увеличить время полового акта – пролонгатор Pjur®MED Pro-long Spray эффективно снизит чувствительность пениса, обеспечивая долгое удовольствие. Формула основана на натуральном экстракте коры дуба, без лидокаина и бензокаина.


Каждое средство от Pjur – это яркое удовольствие и уверенность в непревзойденном качестве!
Купить Pjur можно у нас на сайте, оформив заказ онлайн, или прийти в торговую точку, где менеджеры помогут подобрать подходящий продукт.


Рады были поделиться отличной новостью,
Команда Hustler.kz!

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!