Алматы.
ул. Шарипова, 117, угол ул. Жамбыла, напротив отделения Kaspi Bank

Впервые в Казахстане! Мастурбатор для мужчин - Satisfyer Men

Опубликовано: 28 июня 2018
Просмотров: 1196

Приветствуем всех друзей и гостей сайта!

Спешим порадовать самой горячей новостью, которую мы приготовили для наших дорогих мужчин!

Впервые в Казахстане, и только у нас – инновационный мастурбатор для мужчин Satisfyer Men!

Этот успешный производитель из Германии уже прославился, выпустив женские игрушки Satisfyer, которые волной популярности накрыли весь мир, и нашли массу довольных поклонниц.

Ну а как же мужчины?

Они не остались в стороне, и тоже смогут оценить всю прелесть новых технологий, направленных на самое изысканное эротическое наслаждение.

А теперь, более подробно о нашей замечательной новинке Satisfyer Men!

Satisfyer Men – это сочетание модного и стильного внешнего дизайна и невероятной функциональности, которые, несомненно, понравятся каждому мужчине!

Но обо всем по порядку…

Дизайн: удобная пластиковая колба, зауженная к одному концу. На черном фоне – синие контрастные вставки из пластика, и мягкие силиконовые подушечки. Чтобы открыть мастурбатор, надо слегка надавить на крышку с двух сторон, она сойдет с пазов и откроется.

Внутреннее оформление: мягкая вставка снаружи лишь отдаленно напоминает вагину. Белый мягкий материал имеет бархатистую поверхность, довольно упругий и хорошо растягивается, при этом, при проникновении внутрь создается ощущение узкого входа. Весь канал покрыт поперечными ребрышками и пупырышками, которые мягко, но ощутимо массируют пенис.

Особенности и инновации!

На корпусе расположены мягкие подушки. С их помощью внутренняя часть подкачивается воздухом и постепенно сжимает мягкую вставку, тем самым, сужая внутренний канал и создавая плотный контакт при каждой фрикции. Для сброса этого эффекта предусмотрены небольшие кнопочки. Также можно управлять и вакуумом, откручивая или закручивая крышку на конце колбы.

Satisfyer Men – это эффект вагинального и орального секса в одной интимной игрушке и возможность управления силой стимуляции!

Новый мастурбатор для мужчин представляет популярный актер пикантного кино для взрослых Рокко Сиффреди (Rocco Siffredi):

«1800 фильмов, 5000 женщин, и один лучший оргазм!»

«1800 FILMS, 5000 WOMEN,1 BEST-EVER ORGASM!»

 

Satisfyer Men уже доступен на нашем сайте. Переходите на страницу товара и узнайте больше об этой великолепной секс-игрушке:  Satisfyer Men - мастурбатор для мужчин инновационный

Оформите онлайн заказ – доставка по г. Алматы осуществляется день в день (при условии оформления до 19.00)!

Или посетите нашу торговую точку по адресу: ул. Ади Шарипова, 117.

Доставка в другие города Казахстана – от 2 до 7 дней через EMS Kazpost.

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!