Алматы.
ул. Шарипова, 117, угол ул. Жамбыла, напротив отделения Kaspi Bank

Womanizer Liberty – право на оргазм

Опубликовано: 19 июля 2019
Просмотров: 529

Womanizer купить

Доброго дня, дорогие друзья и гости сайта!

Сегодня поделимся с Вами особенной новостью, которая, несомненно, порадует женскую половину!
И речь пойдет о том самом ощущении…

Что такое женский оргазм?

Статистика уверяет, что около 10 процентов женщин не знакомы с этим явлением, и постоянно задаются вопросом, что с ними не так.
При этом, другая статистика говорит, что самый доступный и легкодостигаемый оргазм – клиторальный.

А у ученых есть отличная новость!
Клитор – орган, существующий для удовольствия, и только для него! И нервных окончаний на нем – 8000! Для сравнения – их всего 4000 на пенисе у мужчин…

Откуда же тогда проблемы с достижением оргазма?

Все дело в правильной стимуляции! Вибраторы, хоть и самые распространенные интимные игрушки, но подходят не всем. И Womanizer нашел новый способ подарить КАЖДОЙ женщине ПРАВО НА ОРГАЗМ!
Уникальные бесконтактные стимуляторы клитора стали революцией и сенсацией в мире женских секс-игрушек! Подарили сотни оргазмов и перевернули представление многих о женском удовлетворении.

Womanizer – первопроходцы, впервые предложившие запатентованную технологию PleasureAir, основанную на пульсации воздуха, создающего деликатный вакуум и нежный массаж клитора. При этом, прямого контакта нет, кроме кольца-подушечки стимулятора, окружающей зону клитора. А отсюда – нет гиперстимуляции и привыкания.
PleasureAir TM - уникальная технология, запатентованная компанией. И ее многие копируют, но никто не может повторить.

А если добавить к этому – материалы премиум качества – нежнейший силикон, крепкий и красивый пластик, мощный мотор, емкий аккумулятор и, конечно же, роскошный дизайн – мы получаем невероятные игрушки, которые влюбляют в себя с первого взгляда!

И теперь подробнее о новинках Womanizer!

Новая модель бесконтактного стимулятора Liberty – самая настоящая «жемчужина» компании.
Удобный корпус с магнитной крышечкой совсем не напоминает секс-игрушку, и прекрасно подходит тем, кто часто путешествует. В сумке такой Womanizer не займет много места и сохранит гигиеничность.
Бесконтактная стимуляция работает в 6 режимах разной интенсивности, а полностью заряженный аккумулятор подарит до 120 минут непрерывной работы.

Womanizer Liberty помимо его фантастически изящного дизайна представлен еще и в разных цветах:

Выбирайте свой цвет настроения и пробуйте самые невероятные и качественные бесконтактные стимуляторы клитора от флагмана Womanizer!

Следите за нашими новостями в Инстаграм: @hustler.kz

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!