Алматы.
ул. Шарипова, 117, угол ул. Жамбыла, напротив отделения Kaspi Bank

Womanizer the one в подарок

Опубликовано: 9 августа 2019
Просмотров: 138

Womanizer the one в подарок

Приветствуем всех!
У нас как всегда отличная новость. И снова о подарках!

Компания Womanizer – это первопроходцы в бесконтактной стимуляции клитора. Эти женские игрушки просто перевернули представление о женском удовольствии, а технология стала уникальной и востребованной у многих производителей.
Скопировать ее пробуют многие, но повторить не удается никому.

Желаете проверить, но не решаетесь на покупку?

Мы подарим Вам ПРОБНИК стимулятора Womanizer!

Он рассчитан на работу в течение 30 минут, чтобы вы почувствовали всю прелесть технологии Pleasure Air и смогли оценить преимущество бесконтактной стимуляции клитора.

Что для этого надо?
Купите любую игрушку от We-Vibe! Каждая игрушка We-Vibe знает толк в вибрации, радует приятным качественным материалом, умеет работать от пульта дистанционного управления. Ну и конечно же, работает через приложение для смартфонов We-Connect, с которым Вы получаете доступ не только к неограниченному функционалу, но и возможность управлять вибратором из любой точки мира!

We-Vibe Moxie – новинка, которая сразу влюбила в себя всех! Компактный стимулятор в трусики. В абсолютно любые трусики! Потому что удобно крепится на магнитную клипсу. При этом, радует двумя способами управления – пультом дистанционного управления или через приложение We-Connect.
We-Vibe Sync – самый продвинутый вибратор для пар на рынке! У него гибкий корпус, с которым Вы подбираете свой изгиб для комфортной фиксации в теле! Управляется с пульта или из приложения We Connect!
We-Vibe Match - младший братец модели Sync! Он не подключается через приложение. Для тех, кто предпочитает просто управление с пульта.
We-Vibe Rave – Вы уже нашли точку G? С этим девайсом не составит труда ее обнаружить, где бы она ни была. Его форма специально продумана для интенсивной стимуляции стенок влагалища.
We-Vibe Nova – нежный кролик, знающий толк в двойной стимуляции. Внешний отросток гибкий и податливый, и как бы Вы не двигались или перемещали вибратор – он ни за что не оставит клитор без внимания!

Купите любую модель We-Vibe из этого списка, и мы дополним Вашу покупку пробником Womanizer, чтобы Вы могли познакомиться с супер-популярной и многим полюбившейся бесконтактной стимуляцией!

Ждем Вас в гости!
Команда Hustler.kz

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!