Алматы.
ул. Шарипова, 117, угол ул. Жамбыла, напротив отделения Kaspi Bank

Женские Аксессуары Bijoux Indiscrets – Он запомнит. Все заметят!

Опубликовано: 3 июля 2019
Просмотров: 252

Приветствуем, дорогие друзья!

К нам поступил новый бренд, о котором хочется много рассказать и показать!

Женские аксессуары Bijoux Indiscrets – родом из Испании. И они придутся по вкусу женщинам, умеющим гармонично вплетать долю эротики в повседневные образы.

Что такое Bijoux Indiscrets?

Девиз компании: «Designed by women for women and women's lovers» - в переводе:

«Разработан женщинами для женщин и любителей женщин»

Это творческий союз бизнес-леди Марты Агияр и графического дизайнера Эльзы Вьегас, который навсегда перевернул представление об эротизме и роскоши.

Каждое украшение разрабатывается с целью совместить «интимность» и последние тенденции моды. При этом, ярко подчеркивается женственность, элегантность и изящество во всех деталях.

В нашем магазине представлены две коллекции от Bijoux Indiscrets: MAZE и MAGNIFIQUE.
Каждая из них дышит свои настроением и стилем, и прекрасно может дополнить не только эротические образы, но и впишется в повседневный гардероб, внеся индивидуальность и сексуальность.

MAZE – классическая коллекция, которая была с очень важной миссией – бережное отношение к природе и животному миру. 100% продукции было произведено из неживотных компонентов. Вместо кожи для производства ремешков, наручников, поводков использовался Полиуретан (PU). Этот материал не только может безупречно передавать фактуру кожи, но и отличается своей прочностью. Можете не переживать, что Ваш аксессуар потеряет вид, растянется и поменяет цвет. MAZE – это навсегда!

Цвет – коллекции – элегантный бежевый – универсальный природный цвет, который прекрасно будет сочетаться с любой одеждой, а на голом теле создаст воздушные линии.

В 2017 году этой коллекции был присвоен статус «одобренной веганами» от крупнейшего мирового сообщества по защите прав животных: PETA (People for the Ethical Treatment of Animals).

Коллекции MAGNIFIQUE и Desir Mattalique – легкие и воздушные цепочки, переплетающиеся в роскошные узоры и рисующие на теле заманчивый рисунок. Аксессуары из блестящего металла – самая настоящая ювелирная роскошь, которая идеально будет смотреться и на голом теле, и вместе в одеждой!

Мода и эротика

Современные тенденции – это многообразное смешение стилей и деталей, капелька эпатажа и умение создать универсальный образ.

Образ, который запомнится, будет заметен окружающим, но не будет вызывающим!

А учитывая практичность наших женщин, можно смело сказать, что иногда даже эротическую одежду они желают купить с целью гармонично включить и в повседневный образ. И у многих это прекрасно получается!

Детали, которые невзначай подчеркивают декольте и грудь, шею, бедра и привлекают внимание, при этом граничат с откровенностью и сексуальностью, оставаясь, вроде бы, простыми украшениями!

Как это возможно?

В Bijoux Indiscrets – как раз таится та самая двойственность, когда на вечеринке Вы привлекаете внимание стильным чокером на шее или смелым двойным браслетом на запястье, которые в интимной обстановке с партнером превращаются в чувственные аксессуары для зажигательных интимных игр.

Как и с чем носить Bijoux Indiscrets?

Аксессуары коллекции MAZE имеют полное право быть показанными и замеченными. Ведь каждая модель может идеально дополнить одежду, образ, стать привлекательным аксессуаром на выход или даже на каждый день.

  • Hand Bracelet Harness - Женские браслеты – тонкие полоски облегают запястья и соединяются с колечками на пальцы. Такую форму еще называют слейв-браслет. Надевается он с топами, рубашками, платьями. Запястья должны быть полностью открыты, ведь это полноценное украшение, которое притянет взгляды!
  • Single Choker – Бежевый чокер с металлическим кольцом - аксессуар, имеющий отголоски в БДСМ-культуре – шикарно смотрится с простыми платьями и классическими рубашками, топами и, разумеется, с эротическим бельем. Одежда может быть однотонной или минималистичных расцветок, чтобы не перегрузить образ.
  • Thin handcuffs - Стильные наручники браслеты – уникальное украшение! Наденьте их на одну руку, и это будет необычное украшение Вашего запястья. Носить аксессуар можно с платьями-рубашками, джинсовыми костюмами или сочетанием топа и джинсов. А как только настанет нужный момент – они превратятся в волнующий легкий бандаж для эротичекой игры!
  • Head Harness With Cat Ears - Ободок с ушками кошки – неординарное украшение, которое, тем не менее, модницы умело включают в свои образы. Вам хочется привлечь внимание и сразить экстравагантным образом? Просто распустите волосы или накрутите мягкие локоны и завершите прическу этим аксессуаром!
  • I Harness – Легкая женская портупея – бежевый цвет, тонкие ремешки подчеркивают шею, скользят по груди и облегают талию. Портупеи пришли к нам из военной амуниции, но так соблазнительны на женских телах – в одежде или без нее! Этот аксессуар преображает классические однотонные платья, дополняет топы и совершенно фантастически украшает голое тело!
  • Arrow Dress Harness – Портупея на платье - Бежевые ремешки перекрещиваются на спине, подчеркивают ягодицы и бедра, а спереди формируют стройный силуэт. Аксессуар идеально подходит к светлым платьям-футлярам длины миди.

Еще одно преимущество украшений в стиле БДСМ или «Харнес» - чокеров, портупей, браслетов – они не требуют больше никаких деталей, других украшений. Но всего с одним аксессуаром Ваш образ становится оригинальным и сексуальным!

Если вспомнить, что на пике популярности базовый гардероб – однотонные, простые модели – то самые разнообразные аксессуары – просто необходимы, чтобы создать индивидуальный и полный образ! Коллекции MAGNIFIQUE и Desir Mattalique – в этом, несомненно, помогут!

  • Metallic Mesh Collar - Чокер на шею из металлической сетки с цепочками. Идеальное дополнение любого черного платья с вырезом, которое сразу же превращается в вечернее!
  • Chain Waist Jewelry - Украшение цепочка на тело – тонкие цепочки надеваются на бедра и дополняют трусики. Белье должно быть из гладкой ткани, на которой цепочки «нарисуют» свой узор. Можно надеть их и на голое тело!
  • I Body Chain - Сексуальное украшение на тело - этот изысканный аксессуар подчеркнет Вашу фигуру и идеально подойдет к вечернему образу, любимому наряду, сексуальному белью, купальнику или же станет изюминкой на обнаженном теле.

Переходите по ссылкам, чтобы рассмотреть каждую из моделей и оформить заказ.

Он запомнит. Все заметят! Вот наш девиз для этой безумно красивой коллекции!

Оставайтесь с нами, ведь впереди еще много нового и интересного!

Команда Hustler.kz

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!